コメント
あんどれ
下の子は最終生理日から1wくらいズレてましたが、無事に育ちましたよ😄
私の場合は排卵日がズレてたみたいです。
くぅぴぃ
5w0dで受診して、4w前半の大きさと言われましたが、2週間後にはサイズ追いついてました☺️
-
うさぎ🐰
どっちに転ぶかは本当わからない状態ですよね😣
赤ちゃんに毎日声かけて信じたいと思います😣- 8月4日
あんどれ
下の子は最終生理日から1wくらいズレてましたが、無事に育ちましたよ😄
私の場合は排卵日がズレてたみたいです。
くぅぴぃ
5w0dで受診して、4w前半の大きさと言われましたが、2週間後にはサイズ追いついてました☺️
うさぎ🐰
どっちに転ぶかは本当わからない状態ですよね😣
赤ちゃんに毎日声かけて信じたいと思います😣
「胎嚢」に関する質問
胎嚢の大きさについて ネットやトツキトオカでは5週時点で胎嚢は5-10mmあればいいと書いてありますが、SNSでは同時期で10-15mmないと厳しいという意見をよく見ます。後者の方が実体験に基づいているのかな?と思うのです…
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
おそらく排卵日が9/3-5くらいで10/6に初診予定です。 排尿後ティッシュに軽い出血を確認しました。その後少量ではありますが、ティッシュを当てると出血している状況です。 腹痛は若干の生理痛があるかなくらいで普通に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんどれ
月経周期が28日の場合は、月経開始日から14日後が排卵日になるそうです。
私は28日きっちり来なかったのと、排卵検査薬も使ってなかったので正直排卵日はわからないです。
あんどれ
だと思います!
エコーも誤差があるので、後は赤ちゃん信じるしかないかなーと思います。
うさぎ🐰
排卵日っていつだったらズレたってことになるんですか?
うさぎ🐰
ルナルナで周期は32です😣
排卵検査薬使ったのですが7/12か13に陽性になったので排卵日は14日とかでしょうか?
うさぎ🐰
ありがとうございます😣