子育て・グッズ 2歳半の子供が、自家栽培のモロヘイヤを食べたら下痢しました。旦那が使った箸が原因かもしれず、来客中で何も言えなかった悔しさを感じています。 2歳半 実家で自家栽培の茹でて刻んだモロヘイヤ 一口だけなんですが食べさせたら おむつから漏れるほどの下痢しました しかも旦那があげたんですがその箸で 生のホヤや塩辛塩ウニを食べてた箸なので それも原因そうですよね💧 来客中だったので何もいえなかった私が憎い😢 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 2歳 おむつ ママリ(2歳0ヶ月) コメント ちぃちゃん 旦那ぁぁぁあ!!! 大人の箸でも宜しくないのに生物食べた箸はもっと宜しくない(꒪꒫꒪ ) とりあえず様子みて何回も下痢するようなら小児科ですかね😮💨? お大事にしてください🙏 8月4日 ママリ 酒飲みながらつまんでたの 思い出しました… 義実家もわざわざ 調理したものしか よこさないから困るんですよね 義実家から貰った物で 大体下痢するので あんまり食べさせたくなかった…涙 子供達の様子見ます涙 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酒飲みながらつまんでたの
思い出しました…
義実家もわざわざ
調理したものしか
よこさないから困るんですよね
義実家から貰った物で
大体下痢するので
あんまり食べさせたくなかった…涙
子供達の様子見ます涙