妊娠・出産 もう少しで安定期になる初マタです。つわりも落ち着いてだいぶ生活しや… もう少しで安定期になる初マタです。 つわりも落ち着いてだいぶ生活しやすくなってきたのはいいのですがお腹空かないっていうか食欲が一切湧きません… 2度寝してだいたいお昼頃起きます… お腹空くまで食べないこの生活はやっぱ辞めた方がいいのでしょうか… 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 初マタ つわり 安定期 生活 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠おめでとうございます! 私も経験しました^^; でもお腹の子の事を考えると、栄養分を摂取した方がいいよなってなって、マタニティ用のサプリメントを買って飲んでました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 サプリ!なるほどってなりました 私もサプリ探してみて飲んでみようと思います!! ありがとうございます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
サプリ!なるほどってなりました
私もサプリ探してみて飲んでみようと思います!!
ありがとうございます😭