※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w3dの妊娠で、胎嚢のみ確認。空腹時の気持ち悪さがなくなり、再来週の病院まで待つけど同じ経験の方いますか?

今日で5w3dで、0dのときに胎嚢のみ確認しています。
昨日まで空腹時はムカムカして気持ち悪い感じがありましたが、今日は空腹時に何も感じません。
病院は再来週なので、それまで何もできないことは分かっているのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか今日いいぞ!って日はたまにあります。たまに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今日がたまたまであることを祈りたいと思います🥲

• 8月4日
年子ママ

私も今日で5w2dです!

毎日気持ち悪いことはなくて、なんもないな?て思う日もあります、、、😅

私も今日胎嚢確認出来ました。でもまだ中身空っぽでした、、😹😭頼むから育っててくれ〜と願うばかりです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数近いママさんからのコメント、嬉しいです☺️
    やっぱり症状何もない日もあるんですかね😂ムカムカ感が続く、もしくは酷くなっていくものだと思っていたので、不安になってました😭
    私も胎嚢の中身は空っぽだったので、それも不安ですよね😭お互いお腹の赤ちゃんが成長してますように👶✨

• 8月4日