※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんに妊娠を伝える方法について教えてください。サプライズで伝えた経験の方いますか?

旦那さんに妊娠したことをどのように伝えられましたか?
ちょっとしたサプライズみたいな感じで伝えられた方おられますか?
どのように伝えたか教えて欲しいです。

コメント

わたまま

一人目の時はエコー写真箱に入れてリボンかけてプレゼントでーすって渡して、二人目は家族3人でセルフィーしながら夫にバレないようにエコー写真出して撮れた写真を夫に確認してもらいました😂
旦那さんが喜んでくれるサプライズ見つかりますように💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね!!
    てこーってことは初診終わってるってことですよね…旦那様にバレなかったですか?
    うちは妊活してるので旦那がなんとなく生理予定日を把握しているので、そういうサプライズいいなーと思うのですが難しそう🥲

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てこー→エコーです🤣

• 8月4日
  • わたまま

わたまま

てこー可愛い😂
    5週目くらいで病院こっそりいきました!
    3人目は早く言いたくて妊娠検査薬で同じ事しましたがびっくりしてもらえましたよ💓
    海外とかで生まれたての赤ちゃん用のベビー服やファーストシューズをプレゼントしてサプライズしてる方見てその手があったかーと思いました🥹

• 8月4日

私は1人目も2人目も驚きすぎて(笑)
寝てる旦那起こしてそのまま検査薬見せました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなりそうです🥹嬉しすぎて抑えられなさそう…😂

• 8月4日