R4
うちの末っ子も同じです🙌💗
最近やっっっと単語が増えてきて、
何食べたい?パン!みたいなとっても簡単な会話が出来るようになりました🤗
まだまだ会話として成り立たない事の方が多いですが、単語はかなり増えたので、
3歳の誕生日頃には会話出来るかな🥰って思ってます🍀
R4
うちの末っ子も同じです🙌💗
最近やっっっと単語が増えてきて、
何食べたい?パン!みたいなとっても簡単な会話が出来るようになりました🤗
まだまだ会話として成り立たない事の方が多いですが、単語はかなり増えたので、
3歳の誕生日頃には会話出来るかな🥰って思ってます🍀
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳7ヶ月男の子 幼稚園に通い初めて7ヶ月 最近息子が少しわがままになってきたように感じて成長の過程なのかそれとも直しといた方がいいのか、、 遊んでるとママにも貸してと言うと→嫌だもん じゃー順番こね→いや(自分…
イヤイヤ期中のママさん達本当に日々お疲れ様です🥲 我が家の次女が最強すぎて🤣 試行錯誤の日々ですが本音を言えばたまに心折れそうです笑 買い物でイヤイヤ出たらおばあちゃん達に声かけられるのが嫌すぎてできれば買い物…
5歳(年中)の娘と1歳11ヶ月の息子がいます。 下の子がイヤイヤ期に入り出したのか何してもヤダ!ヤダ!言ったら思い通りにならないとキーーー!と奇声を発したり、外でもお店でも家でも寝転がってヤダヤダ!とギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント