コメント
みゃーの
キャンプは日帰りですか?泊まりですか?
泊まりなら何かあった時に困るので、キャンセルするか上の子と旦那さんだけでも行かせるか、、、
熱も37.2とかやったらいかせますが、37.5超えてきたら明日の夕方とか怖いのでやめときます
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
ホテルとか旅館なら熱下がってればお部屋でゆっくり〜とかも出来ますが、キャンプだとどうしても外にいる時間長くなってしまうし熱上がってしまった時に大変だと思うので、私なら諦めるかな〜と思います💦💦
みゃーの
キャンプは日帰りですか?泊まりですか?
泊まりなら何かあった時に困るので、キャンセルするか上の子と旦那さんだけでも行かせるか、、、
熱も37.2とかやったらいかせますが、37.5超えてきたら明日の夕方とか怖いのでやめときます
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
ホテルとか旅館なら熱下がってればお部屋でゆっくり〜とかも出来ますが、キャンプだとどうしても外にいる時間長くなってしまうし熱上がってしまった時に大変だと思うので、私なら諦めるかな〜と思います💦💦
「キャンプ」に関する質問
モヤッとしたこと、気持ちの整理のため書いてます。 モヤッとしたのは、毎晩旦那が勉強をしに飲食店や漫画喫茶へ出かけることです。会社員(在宅)なのですが自営業をやりたいという夢がありゆくゆくを見据えて英語の勉…
ママ友づきあいについて 年少息子がいます👦 2歳くらいまでほぼ毎日児童館や支援センターに通っていたので、近所に顔なじみのママ友は数人います。 児童館や公園で会ったら挨拶しておしゃべりする程度です。 でも仲の良…
メゾピアノの福袋、買いたいけどほぼ公園やキャンプなどアクティブな遊びしかしない我が家には着る機会ないかなぁと悩んでいます😅 買い物くらいしか着れないですよねぇ、、 買い物行くの嫌がるし😥😥
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1泊2日です。
上の子と旦那で行かせようかとも思いましたが、テント設営とか料理とか全部1人でってなるとキツイよなーとか思って悩んでます。
とりあえず今元気そうは元気そうですが、今日の夜と明日の朝の様子で決めようかなーとか揺らいでます。、