※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日のキャンプ予定ですが、下の子が発熱。風邪で悩んでいます。キャンセル料は100%です。

明日キャンプ予定です。

ですがこのタイミングで下の子が発熱。
病院では検査も陰性で風邪の診断です。

明日の朝お熱なかったら行こうか悩んでます。

どちらにしろ今でも明日でもキャンセル料は100%です💦

コメント

みゃーの

キャンプは日帰りですか?泊まりですか?
泊まりなら何かあった時に困るので、キャンセルするか上の子と旦那さんだけでも行かせるか、、、

熱も37.2とかやったらいかせますが、37.5超えてきたら明日の夕方とか怖いのでやめときます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1泊2日です。
    上の子と旦那で行かせようかとも思いましたが、テント設営とか料理とか全部1人でってなるとキツイよなーとか思って悩んでます。
    とりあえず今元気そうは元気そうですが、今日の夜と明日の朝の様子で決めようかなーとか揺らいでます。、

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

悩みますよね💦
ホテルとか旅館なら熱下がってればお部屋でゆっくり〜とかも出来ますが、キャンプだとどうしても外にいる時間長くなってしまうし熱上がってしまった時に大変だと思うので、私なら諦めるかな〜と思います💦💦