コメント
しー
上2人全く同じ感じでした😄
3人目は、食べづわりで、お腹空くとちょっと気持ち悪いし、一気に食べても気持ち悪いけど、吐くほどではない感じでした。
でも、ずーっとお菓子ばっかり求めてました。
しー
上2人全く同じ感じでした😄
3人目は、食べづわりで、お腹空くとちょっと気持ち悪いし、一気に食べても気持ち悪いけど、吐くほどではない感じでした。
でも、ずーっとお菓子ばっかり求めてました。
「つわり」に関する質問
こんばんは。つわりがひどく体調悪いのもあり 娘がふざけて色んなことをしてくると 暴言を吐いたりしてしまいます😓良くないことが おこったりは大丈夫でしょうか💦ひどく自己嫌悪になっています。
傷病手当金について つわりによって会社から休職許可がおりた状態で傷病手当金の手続きの書類を受け取った場合、 病院に行き医師からの記入が必要になるのですが、その際たとえ症状が軽度であっても「会社からの休職指示…
妊娠12週です。 9wのときに、水も吐くようになり、 重症妊娠悪阻になり 1週間入院してました。 入院の3日目からは少しずつご飯が食べれるようになり 退院してからの1週間は、少しですがご飯たべれて つわりが終わったとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
まだ病院にも行っていない超初期なのですが、次こそ重いのがくるかも…とビクビクしてました😂
吐くのが恐怖ですが、お腹空くのもつらいですよねぇ🫠
しーさんもう3人目産まれる頃ですね⁉️どうかお身体をお大事に頑張ってください💕