妊活 ドゥーテスト排卵検査薬を使用しています。基準より薄い線の場合は陰性… ドゥーテスト排卵検査薬を使用しています。 基準より薄い線の場合は陰性判定ですが、薄くても線が出る場合は一応排卵が近づいているということでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 薄い線 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント min 基準より少し薄い位なら近づいているいていると思います。 私が使った時は、少し薄い線から数日で陽性になったときもありました。 8月4日 はじめてのママリ 濃く出るまでソワソワしちゃって🥹 ありがとうございます😌 8月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
濃く出るまでソワソワしちゃって🥹
ありがとうございます😌