コメント
moony mama
体質は大きいかもしれませんね。
私自身も体調崩すこと少ないんですが、息子も体調崩すこと少ないです。
一応、スイミング習ってます。
あとは、よく食べ、よく動き、早寝早起きを心がけてるだけです。
moony mama
体質は大きいかもしれませんね。
私自身も体調崩すこと少ないんですが、息子も体調崩すこと少ないです。
一応、スイミング習ってます。
あとは、よく食べ、よく動き、早寝早起きを心がけてるだけです。
「手洗い」に関する質問
最近手洗いたびに手に力入れて、下の子のおむつ替えに力入れて、風呂でも手に力入るじゃないですか。からの食事介助 ラクしたいのに、最短で楽出来ない これが育児か、、と思って疲れちゃいました🥱 みなさん家族と一…
とても長くなりますが、3歳2ヶ月の息子について不安な事があり、聞いて頂きたいです。 息子がとても落ち着きがなく乱暴な行為も多く、発達障害なども疑った方が良いのかと悩んでいます。 しかし、私自身子供の発達障害な…
旦那が仕事から帰って手も洗わずまず冷蔵庫あけるのがものすごく嫌🫠 汚い手で触らないでくれ、、、。 何か出すわけではなくなんとなく開けて何があるか見る感じ。 衛生面の価値観?考え方?がイマイチ合わない。 手洗わなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moony mama
こればっかりは… と思ってます。
(身も蓋もない回答ですいません)
息子も小さい頃は野菜大好きで、サラダ出さないと怒ってたのに、今ではサラダすごく量減らしてあげて、やっと食べる感じです💦
とろりん
お返事ありがとうございます!
早寝早起きもしてます!
野菜があまり食べてくれずですが、ご飯3杯とか食べてます…
私も小さい時から体調崩すことがあまりなかったのですが…、もし体質なら難しいですよね…?
とろりん
いえいえ、ありがとうございます😊
うちも葉っぱ1枚みたいな笑
なかなか難しいですね…🤮