コメント
moony mama
体質は大きいかもしれませんね。
私自身も体調崩すこと少ないんですが、息子も体調崩すこと少ないです。
一応、スイミング習ってます。
あとは、よく食べ、よく動き、早寝早起きを心がけてるだけです。
moony mama
体質は大きいかもしれませんね。
私自身も体調崩すこと少ないんですが、息子も体調崩すこと少ないです。
一応、スイミング習ってます。
あとは、よく食べ、よく動き、早寝早起きを心がけてるだけです。
「手洗い」に関する質問
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
小1息子、学校のルールで、毎日図書の本を借りて次の日には返さないといけません。 たぶん1年生だけがやっているように見えます。 先生に相談したことはありますが、やはり毎日借りて返すということと、本を読むことを習…
5歳2歳0歳を育ててます。0歳児は完母です。 五歳が昨日の朝から発熱、 2歳0歳も今週からずっと鼻水と咳でした。 昨日3人連れて小児科へ、 とりあえず皆風邪薬をだされ、 その時は保育園でインフルが流行ってると知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろりん
お返事ありがとうございます!
早寝早起きもしてます!
野菜があまり食べてくれずですが、ご飯3杯とか食べてます…
私も小さい時から体調崩すことがあまりなかったのですが…、もし体質なら難しいですよね…?
moony mama
こればっかりは… と思ってます。
(身も蓋もない回答ですいません)
息子も小さい頃は野菜大好きで、サラダ出さないと怒ってたのに、今ではサラダすごく量減らしてあげて、やっと食べる感じです💦
とろりん
いえいえ、ありがとうございます😊
うちも葉っぱ1枚みたいな笑
なかなか難しいですね…🤮