雑談・つぶやき 明日は11週半ばの検診だー🥺赤ちゃん元気に育ってるか不安すぎてずっと考… 明日は11週半ばの検診だー🥺 赤ちゃん元気に育ってるか不安すぎてずっと考えてしまう。。 エンジェルサウンズも臍帯音さえ聞こえないし、つわりもないし不安しかない😭 ちゃんと育ってて元気に動いてる姿見せて〜😭💕 最終更新:2023年8月4日 お気に入り つわり 妊娠11週目 臍帯 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ コメント ママリ わかります🥹初期は検診まで長いし胎動も感じないしで不安になりますよね😂 エンジェルサウンズで心音聞けたの私は14週の時に聞けました! 元気いっぱい動いていますように👶🏻💗 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 本当に長いです😢 1人目のときは10週ちょっとでエンジェルサウンズ聞こえたので不安になっちゃいましたが、赤ちゃん信じて過ごします😊 コメント嬉しかったです💕 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
本当に長いです😢
1人目のときは10週ちょっとでエンジェルサウンズ聞こえたので不安になっちゃいましたが、赤ちゃん信じて過ごします😊
コメント嬉しかったです💕