その他の疑問 ミレーナ使用中でナプキンが必要ですが、27センチの適切なメーカーを教えてください。 ナプキン おすすめ ミレーナを入れていて出血は多くないのですがおりものシートでは足りなくナプキン27センチだと勿体無くて新しいのを買おうと思ってるのですがおすすめメーカーありませんか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おすすめ おりものシート 体 🐒(28)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ ナプキンは、スリムガードをいつも使ってます! 薄いけど吸収力もあるし、薄いからこそ持ち運びやすいです⭕️ 8月4日 🐒(28) スリムガード!! ずっと素肌のきもち使ってたんですけど長いばかり使っててお尻あたりがゴワゴワしてくるの嫌で変えたかったので試してみます💡 おりものシートでは少し足りないくらいの量なのでスリムガード良さそうですね♡ 8月4日 ☺︎ 小さいサイズもありますし、使ってみてください👍✨✨ 8月4日 🐒(28) ありがとうございます😊 ごわごわとかチクチクとかしないですか?? 8月4日 ☺︎ 私は、全然感じないです🥹 8月4日 🐒(28) そうなんですね♬ 買いに行ってみます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
スリムガード!!
ずっと素肌のきもち使ってたんですけど長いばかり使っててお尻あたりがゴワゴワしてくるの嫌で変えたかったので試してみます💡
おりものシートでは少し足りないくらいの量なのでスリムガード良さそうですね♡
☺︎
小さいサイズもありますし、使ってみてください👍✨✨
🐒(28)
ありがとうございます😊
ごわごわとかチクチクとかしないですか??
☺︎
私は、全然感じないです🥹
🐒(28)
そうなんですね♬
買いに行ってみます♡