妊娠・出産 寝返りで下腹部に痛み!いま大体6週くらい(来週あたり赤ちゃん見えます… 寝返りで下腹部に痛み! いま大体6週くらい(来週あたり赤ちゃん見えますね!と言われるくらい)になるのですが さっき寝返りを打った時に 下腹部にピキーンとつるような痛みがあって びっくりしました💦 違和感は残ってますが こういうことってなにか赤ちゃんと関係あるんでしょうか😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 体 寝返り 初マタ!(生後11ヶ月) コメント K11125 子宮が大きくなる痛みとか聞いたことあります😊👍 8月4日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる準備だと思います♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント