コメント
kmt
リビングにあかちゃんのお布団を敷いて、近くにメリーを置いてました⭐️
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないですが,布団だけ購入しました!!
私はリビング用にごろ寝布団とベビーラックで過ごす予定です(^^♪
-
ごんちゃん
ごろ寝布団は、夜寝る時と違う布団を用意されるのですか?( ˆ࿀ˆ )
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
布団とは違う物ですよー(*'▽'*)♪
- 2月12日
-
ごんちゃん
なるほど〜!なんせ、狭いのであれこれ、物を厳選しなきゃ〜て考えて💧
- 2月12日
すうす
1-畳にヨガマットを敷いてその上にトッポンチーノという赤ちゃん座布団みたいなのを引いてその上に
2-畳 ヨガマット プレイマット でその上にゴロン
3ーバウンサー
4-ハイローチェア
5-ソファの上バスタオルを引いてゴロン
こんな感じです
室温によってかけるものをコットンのおくるみにしたり綿毛布にしたり、フリースのひざ掛けだったり
です
バウンサーとハイローチェアは友人に借りてて自分で買ったものではないですが、ハイローチェアはあってとても助かったと思っています
-
ごんちゃん
いろんなパターンがあって、わかりやすいです!こうじゃなきゃ、!ていうやり方はないんですよね(*´ο`*)いろいろ想像してみます笑
- 2月12日
めぇちゃん
動かない三ヶ月?四ヶ月?くらいまではソファーの上で寝てました。
ジョイントマットの上や、ザブトンの上や、バウンサーとかでした!
夏だったので暑かったので!
布団は夜使って昼間は干してたりしてましたー✨
-
ごんちゃん
バウンサーも買ったほうがいいのかな〜?
布団、昼干すのいいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月12日
-
めぇちゃん
バウンサーテーブル付き合ったのですが、食べさせにくくて今はバウンサー使ってません😅
うちは、寝返りしだしたら、バウンサーほぼ使ってないかもです😅- 2月12日
-
ごんちゃん
そうなんですか⊙︿⊙一人目だと、しっかり見てあげれそうだから、バウンサーいらないのかなーとも考えちゃいます笑
- 2月12日
ごんちゃん
お布団は2枚用意されたんですか?
kmt
赤ちゃんのだけですよ⭐️
夜は寝室に持っていってました。
でも添い寝じゃないと寝なくなったので、いつの頃からか私のお布団で一緒に寝てます。なので赤ちゃんの布団はいま使ってないことが多く、昼寝にたまに使うくらいですかね💦
ごんちゃん
なるほど!💓
ベビーベッドに憧れてたりしましたけど、実際赤ちゃんによって、変わるんですよね♪
添い寝もいいなあ〜