コメント
にじのはは
年齢とか、急ぎとかではなくやるのであれば、市でやってる健康診査に申し込みとかではどうでしょうか?🤔
狭山市ではないですが、私の住んでるところでは市で若者検診というのがあって、30歳から安く健康診断できるので。
にじのはは
年齢とか、急ぎとかではなくやるのであれば、市でやってる健康診査に申し込みとかではどうでしょうか?🤔
狭山市ではないですが、私の住んでるところでは市で若者検診というのがあって、30歳から安く健康診断できるので。
「体重」に関する質問
健診でやっぱりポコポコは胎動だった👍 成長が楽しみで仕方ないけど、自分の体重の成長は出来るだけ抑えたい🥹 つわり落ちついたら過食症になり、1w辛かったー💔 少し痩せれますよぅに。。 ベビー服、7ヶ月くらいで用意…
生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 最近になってやたら吐き戻すようになりました😭 大体140ぐらいあげているのですが、 100ぐらい飲んだところで哺乳瓶離して様子を見ていると 2回ぐらいゲポッゲポッと吐き戻します😭 その後…
31wのエコーです BPD -2.3 、FL -0.6 胎児の体重は1315gでした。 前回の健診から2週間で180g増えていましたがカルテに 胎児発育不全 と書かれていました。 直接言われてはいません。 待ち時間に調べるとダウン症、先天疾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
パートの採用が決まり、8月末頃から働き出すんですが入社時に健康診断の結果を提出しなくちゃいけなくて、しかもX線検査が重要らしくて😔どの病院のホームページを見てもX線も含めたコースになるも1万前後で……😭面接のときは安ければ4.5000円のとこもあるみたいです〜って言われたんですけどね😭
今狭山市のホームページで確認したら結果が1ヶ月後郵送なのと項目も少なかったので川越とか近隣の市でも調べてみます🥲
にじのはは
そのような事情だと、急ぎだし項目も限定されちゃうと困っちゃいますね💦💦
お節介情報ですみません💦
病院みつかりますように!🙇♀️