産婦人科・小児科 産後の生理について6/30に出産しました。今日で産後35日たちますが、一… 産後の生理について 6/30に出産しました。今日で産後35日たちますが、 一昨日から出血するようになりました。 産後3週ちょっとで悪露は止まっていました。 生理痛も若干あり、 出血の感じが生理と全く同じなのですが、 生理が来るの早すぎますでしょうか?? また、母乳育児をしていますが、母乳が減ったりしますでしょうか? 同じような方おられましたら、ご教示お願い致します! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠3週目 悪露 産後 母乳育児 出産しました ぷぷママ(妊娠27週目, 1歳4ヶ月) コメント れもん 1人目の時産後1カ月で生理きました! 母乳だと一年こないひととかもいるから!て言われてたのに。。。え?てなりました😂その後も完母で育ててました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント