ママリ
腕につけて腕を振ると音が鳴るおもちゃ持ってます🧸
下の子のおもちゃはそれしかないので収納はしてなくてその辺に放置です笑笑
気づいたら腕から外れて吹っ飛んでます笑
もう少し色々増えてきたら上の子同様ニトリのカラボに入れます!
ママリ
腕につけて腕を振ると音が鳴るおもちゃ持ってます🧸
下の子のおもちゃはそれしかないので収納はしてなくてその辺に放置です笑笑
気づいたら腕から外れて吹っ飛んでます笑
もう少し色々増えてきたら上の子同様ニトリのカラボに入れます!
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントが決まりません😭 候補として ◎マグビルド ◎バランスボード ◎アンパンマン パン工場 ◎トミカやまみちドライブ ◎トミカパーキングスライダー です。 プラレールのカンカン踏切は持っていて 一応…
発達が早かったお子さんをお持ちの方いますか?? 今生後3ヶ月なのですが、、、 生後1ヶ月ほどで顔を見ると笑う、違う場所に連れてくと泣くことがありました。 生後2ヶ月では手を伸ばしておもちゃに触れたり、首も座り…
小学生の男の子がいる方にお聞きしたいのですが、クリスマスプレゼントなにあげますか😭? 長男は自分で貯めたお年玉でSwitch2を買い、お年玉の残り使ってポケモンZ-Aも買ってます。 次男は誕生日にラブブが欲しいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント