コメント

退会ユーザー
上野兄弟歯科通ってます😊
人気なので予約は取りにくいですが、とても綺麗で先生も優しいので通ってます!
退会ユーザー
上野兄弟歯科通ってます😊
人気なので予約は取りにくいですが、とても綺麗で先生も優しいので通ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
神経に触れていてる親知らずの抜歯についてです。 数年前にCTとったときは神経に近いけど触れてはいませんでしたが、久しぶりに受診すると神経に触れているので紹介状書いても、神経を傷つけて麻痺する可能性があるので誓…
子どもの咳が止まりません😓 もう3日以上続いてて、病院処方の薬も飲んでますが回復せず咳の頻度も増えてる気がしてます🥲 最近百日咳のニュースもよく見るので不安になってきました😭
火傷・低温やけどについてお願いします。 13:30頃、3歳の子供に市販の冷蔵ピザ(トースターで焼く)を焼いて直ぐにお皿に入れて渡しました。 「熱いから冷ますんだよ」と伝えたものの、20分程目を離してるうちに触って食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
まさにそこ、気になってたんです!
退会ユーザー
私も香里ヶ丘に住んでいて
上野兄弟歯科近いので通ってます♩
けどほんっっっっまに予約取りにくいです笑
ちゃむ
何で歯医者って予約取りにくいんでしょうね💨ほんとに痛くてたまらん時とか困ります⤵️
退会ユーザー
コリオにあるミヤケ歯科はいつでも予約取れるって聞きます!
コノバのまつき歯科はずっと通っているママ友居てます!
ちゃむ
実はミ○ケ歯科行ってて、嫌になりました🤪まつき歯科もいいよと聞いてネット見たら、とにかく受付が無愛想+なかなか予約取れないと…
退会ユーザー
私の友達も1回で行くのやめてました😂
予約取りにくいのがネックですけど上野兄弟歯科が良さそうです💓
ちゃむ
(笑)やはり😵めっちゃ空いてるし、予約も取りやすいけど…って感じです⤵️もう嫌です🤪上野さんって建物の裏に駐車場とかありますかね?自転車しか無理ですかね…
退会ユーザー
建物裏に駐車場あります😳
今から予約してもまだまだ先になるかもしれないですが一度行ってみてください❤️
ちゃむ
ありがとうございます🙌助かりました😊