サプリ・健康 枚方市香里ヶ丘で評判の良い歯医者を教えてください。以前通った歯医者は予約が取りやすかったけど、器具が汚くて通う気が失せました。 枚方市香里ヶ丘辺りで、評判の良い歯医者知りませんか?以前通っていたところは、予約も取りやすく時間通りで受けれるも、器具等が汚くて😵通う気失せてしまって… 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 歯医者 枚方市 ちゃむ(8歳) コメント 退会ユーザー 上野兄弟歯科通ってます😊 人気なので予約は取りにくいですが、とても綺麗で先生も優しいので通ってます! 8月7日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ まさにそこ、気になってたんです! 8月7日 退会ユーザー 私も香里ヶ丘に住んでいて 上野兄弟歯科近いので通ってます♩ けどほんっっっっまに予約取りにくいです笑 8月7日 ちゃむ 何で歯医者って予約取りにくいんでしょうね💨ほんとに痛くてたまらん時とか困ります⤵️ 8月7日 退会ユーザー コリオにあるミヤケ歯科はいつでも予約取れるって聞きます! コノバのまつき歯科はずっと通っているママ友居てます! 8月7日 ちゃむ 実はミ○ケ歯科行ってて、嫌になりました🤪まつき歯科もいいよと聞いてネット見たら、とにかく受付が無愛想+なかなか予約取れないと… 8月7日 退会ユーザー 私の友達も1回で行くのやめてました😂 予約取りにくいのがネックですけど上野兄弟歯科が良さそうです💓 8月7日 ちゃむ (笑)やはり😵めっちゃ空いてるし、予約も取りやすいけど…って感じです⤵️もう嫌です🤪上野さんって建物の裏に駐車場とかありますかね?自転車しか無理ですかね… 8月7日 退会ユーザー 建物裏に駐車場あります😳 今から予約してもまだまだ先になるかもしれないですが一度行ってみてください❤️ 8月7日 ちゃむ ありがとうございます🙌助かりました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
まさにそこ、気になってたんです!
退会ユーザー
私も香里ヶ丘に住んでいて
上野兄弟歯科近いので通ってます♩
けどほんっっっっまに予約取りにくいです笑
ちゃむ
何で歯医者って予約取りにくいんでしょうね💨ほんとに痛くてたまらん時とか困ります⤵️
退会ユーザー
コリオにあるミヤケ歯科はいつでも予約取れるって聞きます!
コノバのまつき歯科はずっと通っているママ友居てます!
ちゃむ
実はミ○ケ歯科行ってて、嫌になりました🤪まつき歯科もいいよと聞いてネット見たら、とにかく受付が無愛想+なかなか予約取れないと…
退会ユーザー
私の友達も1回で行くのやめてました😂
予約取りにくいのがネックですけど上野兄弟歯科が良さそうです💓
ちゃむ
(笑)やはり😵めっちゃ空いてるし、予約も取りやすいけど…って感じです⤵️もう嫌です🤪上野さんって建物の裏に駐車場とかありますかね?自転車しか無理ですかね…
退会ユーザー
建物裏に駐車場あります😳
今から予約してもまだまだ先になるかもしれないですが一度行ってみてください❤️
ちゃむ
ありがとうございます🙌助かりました😊