その他の疑問 3人目の子供が生まれた方、育児用品再購入されましたか?必要最低限は何ですか? 私はアラフォーで2人目不妊でなんとか授かりもう家族計画は終わりと思って、下の子が使わなくなった育児用品は全て処分していっているのですが、そんな状況で3人目来てくれたよ👶という方いますか? 育児用品再購入されましたか?必要最低限かと思いますが何を買い足されたのか教えて欲しいです😊 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 育児 不妊 3人目 家族 2人目 ママリン コメント プーさん大好き 全てではないけど、だいぶ処分したあと、4人目を授かりました😅 今から買うのももったいないなーーーと思って、大学のグループLINEでおさがりつのりました(笑) ベビーカーは新調しました♡♡ 8月4日 ママリン ありがとうございます😊 やはりそういう場合もありますよね!授かるのはとても嬉しいですが、もう産みきった感しかないです😂 4人目なんて可愛いしかなさそうですね♥️ 8月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊
やはりそういう場合もありますよね!授かるのはとても嬉しいですが、もう産みきった感しかないです😂
4人目なんて可愛いしかなさそうですね♥️