コメント

退会ユーザー
何目的かによるので、これは絶対!というのがあれば書いたほうがアドバイスしやすいと思います!
アトラクションなのか、ショーやパレードなのか、グリーティングなのか、プランによって内容も変わってきます!

ひろ♡ゆい
夕食のシェフミッキーが選択できるプランが、カメラマンに撮影してもらえるプランのランドかシー、初めての方にオススメのプラン、アトラクションメインのプランの4つしかありません💦
個人的にその中で撮影できるプランはカメラマンにパーク内で1時間ちょい撮影してもらってデータ100枚くらいと台紙もらえてバケパでも安めのプランでオススメです😊
パークとかバケパに慣れていなければ初めての方にオススメっていうショーやアトラクション券が色々付いてくるオーソドックスなプランもいいかと思います!
シェフミをバケパで付けず、宿泊特典でレストラン予約で予約するとかにすれば、バケパの選択肢はもっと増えると思います✨
-
あーさん
ひろ♡ゆいさんはおすすめのバケーションパッケージありますか?
シェフミとキャラグリで迷ってて😗- 8月4日
-
ひろ♡ゆい
私は、さっきも書いたカメラマンに撮影してもらえるプランがオススメですが、キャラグリ迷ってるなら特別なキャラグリできるプランもオススメです❤️
シェフミと迷ってるなら、キャラグリができるプランにしておいて宿泊特典のレストラン予約でシェフミ予約しておけばどちらも行けるかなーと思います😊
もちろん個人差はありますが、5〜6歳でしたら夜でも体力持つと思います!- 8月4日
-
あーさん
カメラマン撮影は何分ほど時間取りますでしょうか?
キャラグリのパッケージだとプラン選択でシェフミはないんですね😭今見たらなかったです😭
宿泊特典は別で使えるのでしょうか??
色々お伺いしてすみません😭- 8月4日
-
ひろ♡ゆい
カメラマンの撮影は、大体7〜80分くらいでした😊
キャラグリのプランはシェフミはないんです💦
宿泊特典は、公式からディズニーホテルやバケーションパッケージ予約した人が使えるレストラン予約で、枠が別にあってホテルやバケパ予約した時点でホテル内レストランの予約ができるので、シェフミなどの人気レストランの予約が一般よりは取りやすくなってて、ホテル予約ができる3ヶ月前やバケパのプラン販売日に予約すればほぼほぼ取れると思います!
宿泊特典枠もいっぱいになれば満席になりますが、一般枠よりはキャンセル拾いもしやすいと思います🙌- 8月4日
-
あーさん
結構カメラマン撮影長いんですね🤭
なるほど!別のページがあるんですか!
ご丁寧にありがとうございます!
日曜と月曜で行くのですが、日曜朝に羽田に8時半着なのでインパできて10時前とかかな?と思うのですが、40周年とかありますので、日曜、月曜でランドどちらで行くのが良さそうでしょうか?😭
かれこれ10年は行ってないので状況わからなくて😭- 8月4日
-
ひろ♡ゆい
バケパでしたら、プランによってパークが決められてるんです💦
基本的に1日目シー、2日目ランドっていうのが多くてプランによって逆もあります🙌
ほぼ1日目シーっていうプランがほとんどではありますが、個人的には1日目シー2日目ランドの方がいいのかなーとは思います😊- 8月4日
-
あーさん
バケパでキャラグリのを予約しました☺
色々とアドバイスありがとうございます💓
シェフミはまだミッキーだけなんですね😭- 8月6日
-
ひろ♡ゆい
予約できてよかったです❤️
楽しんできてください🎶
そうなんです😭
11月から席回ってくるのは再開されますがキャラクターはミッキーのみですし、写真も1グループ1枚のみしか撮れなくてサインももらえないのでなかなか前のシェフミに戻るにはまだかかりそうです😭- 8月6日
あーさん
シェフミッキーですね!
退会ユーザー
シェフミ以外は特に💭って感じですかね?バケパ限定のキャラグリとかありますけど、、、
目的がシェフミだけならバケパじゃなくてもいいと思います😂💓
シェフミのためにバケパ!ということなら、私だったらシェフミが選べるプランで1番安いプランにします!
あーさん
なるほど。キャラグリかシェフミで迷ってます😗
子供がいるとシェフミは晩御飯時だともう疲れてるかなーとか考えてて😶