はじめてのママリ🔰
協会けんぽでしたら出産育児一時金内払金支払依頼書というものを記入して申請する必要があります✨

、
私が住んでる自治体では産後書類いろいろ出す時に一緒に申請して口座に振り込まれるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
協会けんぽでしたら出産育児一時金内払金支払依頼書というものを記入して申請する必要があります✨
、
私が住んでる自治体では産後書類いろいろ出す時に一緒に申請して口座に振り込まれるって感じでした!
「お金・保険」に関する質問
いまニンテンドーのSwitch2が発売されて、 お馴染みの「転売」が問題になってますよね。 ゲームをしないので理解できないのですが、店舗で普通に買えるようになるまで少し先になるかもですが、待ってればじきに買えるゲ…
投資信託や個別株などで資産運用されている方に質問です。運用成績は堅調ですか? 昨今、給与は上がっても物価が本当に高いし、税金も知らないうちにどんどん上げられていくし生活が苦しくなっている感じは間違いなくあ…
非課税世帯についてお聞きしたいです💦 課税年度2024年 給与収入額が2,090,000円 総所得金額が1,380,000円 (どちらも端数はカットしています) 配偶者なし 扶養人数16歳未満が3人 ひとり親 ↑で今までは住民税も引かれず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント