ゆほま
うちの近くの岩盤浴施設はどこも妊婦さんは利用できませんでした(><)
私も行きたい!

♥️
温泉はOKですがサウナ、岩盤浴は入ったらダメと言われました😔

もりりん
妊婦は岩盤浴ダメです(´;Д;`)

退会ユーザー
私も岩盤浴は衛生的に良くないから控えてと助産師さんに指導されました(´;ω;`)
すっきりするんですけどね😭
妊婦さんはのぼせ易いってのもありますよね(*´・_・`)💦
ゆほま
うちの近くの岩盤浴施設はどこも妊婦さんは利用できませんでした(><)
私も行きたい!
♥️
温泉はOKですがサウナ、岩盤浴は入ったらダメと言われました😔
もりりん
妊婦は岩盤浴ダメです(´;Д;`)
退会ユーザー
私も岩盤浴は衛生的に良くないから控えてと助産師さんに指導されました(´;ω;`)
すっきりするんですけどね😭
妊婦さんはのぼせ易いってのもありますよね(*´・_・`)💦
「妊娠2ヶ月」に関する質問
悪阻が酷く妊娠2ヶ月目辺りから 休職、母子カードにて傷病手当申請 8月に一旦、職場の人員不足で復帰をしたのですが 悪阻がまだ治っていなくて 1週間倒れかけながら介護士なので介助にまわってました。 医師に相談して…
分娩予約はいつ頃するのでしょうか? 現在妊娠2ヶ月なのですが、3ヶ月〜4ヶ月の間に予約するのでしょうか? 群馬県に住んでいるのですが、これを機に地元(神奈川)に戻ることを決めて、家の購入手続きなどをしている最…
チョコレート嚢胞がある妊娠経験者の方へ質問です。 今妊娠2ヶ月で、少しチョコレート嚢胞に痛みが出てるかな…という状態なのですが、今後痛みが強くなった、逆に痛みが引いたなど、皆さんの経験を教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント