ダダンダン
また会ったら遊んでくださいねー!とかでいいんじゃないですか??(^^)

もなひめ
連絡先は聞きません。
またお会いしたら遊んで下さいとか、普通にバイバイで終わります。

とも
お先に失礼しますー!
また会えたら遊んで下さい〜(^^)って言ってます!
連絡先聞くタイミングが分からないですよね^^;

i♡mama
私は普通に、お子さんに遊んでくれてありがとう♫またね♫って言って、ママさんにもありがとうございました(^ ^)とかです♡
ダダンダン
また会ったら遊んでくださいねー!とかでいいんじゃないですか??(^^)
もなひめ
連絡先は聞きません。
またお会いしたら遊んで下さいとか、普通にバイバイで終わります。
とも
お先に失礼しますー!
また会えたら遊んで下さい〜(^^)って言ってます!
連絡先聞くタイミングが分からないですよね^^;
i♡mama
私は普通に、お子さんに遊んでくれてありがとう♫またね♫って言って、ママさんにもありがとうございました(^ ^)とかです♡
「月齢」に関する質問
どう保育園に伝えるか迷っています😭 下の子は保育園の1歳児クラスです👧 たまたま今日は風邪でおやすみだったのですが、 連絡アプリに「今日は保育士が持ってきたカタツムリを観察して、触れる子は触って見ました!明日は…
1歳2ヶ月の子なんですが、まぁ歯磨き嫌がります💦 鼻水吸う時みたいに押さえやっても全身で身体を捻ってものすごい力で跳ね除けようとしてます😭 下2本、上4本ですぐ終わるはずなのにお互い汗だくになりながらやってま…
習わせて良かった習い事を教えてください。 皆さんが自分の子供に「これは習わせて正解!」と思われた習い事があれば教えていただきたいです。 あと教材とかでも「これオススメ!」などがあれば、値段関係なく是非教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント