子育て・グッズ 繰り返しの遊びばかりする1歳4ヶ月はじめて図鑑の歌のページばかりずっ… 繰り返しの遊びばかりする1歳4ヶ月 はじめて図鑑の歌のページばかりずっと繰り返していたり、よくばりボックス?の歌が流れるボタンを押す遊びばかりしており、聞いてるこっちの頭がおかしくなりそうです。。。 月齢的にあるあるなのか常同行動の一種なのでしょうか? これだけみるのただ歌が好きなのでは?と思いますが特にダンスの真似をしたりしないのでよくわからないです。。 最終更新:4月14日 お気に入り 月齢 遊び ダンス 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まろん 1歳なら普通だと思います😌 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですかね😨? なんか同じことを繰り返すことが多い気がして💦 なんでもゴミ箱にポイポイ捨てたり 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね😨?
なんか同じことを繰り返すことが多い気がして💦
なんでもゴミ箱にポイポイ捨てたり