妊娠・出産 赤ちゃんの今日の一言みたいなのに、体の毛が生えてきましたって書いて… 赤ちゃんの今日の一言みたいなのに、体の毛が生えてきましたって書いてあるのみて、下の子が背中の産毛モシャモシャで産まれてきたこと思い出しました😂😂 もう今は無くなってますが、、、懐かしい😂❤️ ついに死にたくなりまくったつわりも、1日の中で落ち着いてる時間ができてきて😭 やっとの思いでここまで来れました😭✨ ママリの皆さんが優しい言葉や励ましをくれたおかげしかないです😭✨ 最終更新:2023年8月5日 お気に入り つわり 赤ちゃん 体 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 うわぁ懐かしい! うちの長女もモサモサでえ、こんなに生えてるの?って不安になったの覚えてます😂 8月4日 はじめてのママリ 懐かしいですよね😊!! 女の子だと余計心配になりそうです😂 あの産毛もどこへやら! 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
懐かしいですよね😊!!
女の子だと余計心配になりそうです😂
あの産毛もどこへやら!