コメント
はじめてのママリ🔰
2人目でプレッシャー感じてる感じでしょうか。
退会ユーザー
私はまさにそうでした🙌🏻
不妊治療、毎月のリセットに凹むことも、妊娠中のトラブルに悩むことも、陣痛に怯える耐えることもこの先一生しなくていいんだ😭、と2人目が出てきた時に無事生まれたの次に思いました😂💦
ぶらっくれでぃ
私は3人産むことが目標で
3人目産み終わった時に開放感がすごかったです✌🏻
育児はまだまだ続きますが
達成感を感じました!
はじめてのママリ🔰
2人目でプレッシャー感じてる感じでしょうか。
退会ユーザー
私はまさにそうでした🙌🏻
不妊治療、毎月のリセットに凹むことも、妊娠中のトラブルに悩むことも、陣痛に怯える耐えることもこの先一生しなくていいんだ😭、と2人目が出てきた時に無事生まれたの次に思いました😂💦
ぶらっくれでぃ
私は3人産むことが目標で
3人目産み終わった時に開放感がすごかったです✌🏻
育児はまだまだ続きますが
達成感を感じました!
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人はほしいなって思ってるんです。ただ私が心配性で、妊娠中赤ちゃん無事かなとか、出産の時も、いきみのがしがうまくできてないけど赤ちゃん大丈夫かなとか、そういうのでメンタルやられてて…
二人目を無事出産できたら、もちろん育児で大変なことはありますが、少なくとも妊娠出産しなくていいんだ、早く二人目妊娠しないとって年齢に追われることもないんだとか思っちゃいそうです。
はじめてのママリ🔰
わたしは1人がいいなと思ってる派なのでまた違いますが、ほしい気持ちがあるからと言って不安や苦労が帳消しされるわけではないですもんね。ぜひ楽しんでやりきれるといいですね、わ