はじめてのままり
わたしも6月の後半に子供の風邪をもらってそこからずっと体調良くないです😭
あとはクーラー病絶対わたしはなってると思います😑夜中も旦那は外仕事なので暑いとつけっぱなしですし🥲
はじめてのままり
わたしも6月の後半に子供の風邪をもらってそこからずっと体調良くないです😭
あとはクーラー病絶対わたしはなってると思います😑夜中も旦那は外仕事なので暑いとつけっぱなしですし🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那との夜のことです。 産後びっくりするくらい性欲が無くなってしまいました。 旦那は性欲が強く求めてくるのですが産後性欲が無くなったのと、しても全く濡れないので痛いというのもあってするのが嫌です。 なんかしよ…
悪阻中のヘルプに来てくれている実母が頼り無さすぎてイライラしています。 現在2人目妊娠中で、上の子はまだ自宅保育中です。 悪阻が酷く水も飲めない日が続き、病院で点滴を打ったりと自分の事で手一杯になっておりま…
みなさん、土日は何時に起きていますか? 私は9時まで寝ていたいけど8時には起きるようにしてます…。 子どもたちは7時には起きてバタバタ遊んでいます。 旦那は10時ぐらいまで寝てるクソです。 仕事休みの日ぐらいもう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント