はじめてのままり
わたしも6月の後半に子供の風邪をもらってそこからずっと体調良くないです😭
あとはクーラー病絶対わたしはなってると思います😑夜中も旦那は外仕事なので暑いとつけっぱなしですし🥲
はじめてのままり
わたしも6月の後半に子供の風邪をもらってそこからずっと体調良くないです😭
あとはクーラー病絶対わたしはなってると思います😑夜中も旦那は外仕事なので暑いとつけっぱなしですし🥲
「家族・旦那」に関する質問
何度も嫌と言ったのに旦那が犬を飼い、散歩も全部わ世話も俺がすると言ったくせに中型犬、夜散歩10分をたまにしかしません。行ってるんやからええやろとキレられましたが、私は可哀想だと思って結局昼に行ってあげたりし…
明日から心不全で入院の旦那 本当は今日から入院だったのに、 入院の準備ができていない 髪を切りたい などの理由で、明日からに延期 私はパート終わりに、早めに子供を迎えに行き 旦那を美容室に送り、入院に必要なもの…
もう離婚でいいですよね??信じてた、目を瞑ってた私が悪いんですが。 今日、夫宛のハガキで銀行カードローンのハガキが届きました。中を見てしまいましたが50万のカードローン返済の催促でした。もうショックでなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント