はじめてのままり
わたしも6月の後半に子供の風邪をもらってそこからずっと体調良くないです😭
あとはクーラー病絶対わたしはなってると思います😑夜中も旦那は外仕事なので暑いとつけっぱなしですし🥲
はじめてのままり
わたしも6月の後半に子供の風邪をもらってそこからずっと体調良くないです😭
あとはクーラー病絶対わたしはなってると思います😑夜中も旦那は外仕事なので暑いとつけっぱなしですし🥲
「家族・旦那」に関する質問
土曜日に旦那の上司の送別会でBBQがあります。 旦那の家族である私や1歳の娘も参加してもいいと言われ、旦那からはいつでも帰っていいからと言われました。 皆さんがこの場合ならどのくらいいて帰りますか? また、旦…
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
事故の怪我で長期入院している夫が久々に一時退院で帰ってきます! 車で迎えにいった後自宅に帰る予定なのですが、 どんなことをしたら喜んでくれますかね🤔??! たぶん半年ぶりに家に帰れるだけで嬉しいんでしょうが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント