サプリ・健康 プラノバールを10日間飲んだけど生理が来ない。経験ある方、教えてください。 プラノバールについてです 生理を早めるためにプラノバールを10日分のみました! 飲み切っても二、三日で生理と言われましたが、もっと時間かかったかたいますか? 7月31日の夜まで飲みましたが、まだこないです。 でも生理前の嫌なお腹のいたとかおりものっぽいのはあります。 飲んだことある方教えてください 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 おりもの 生理前 プラノバール 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もも 飲んだことあります。 もっと遅れて生理きたことありますよ⭕ ネットで調べたら、 だいたい3~5日前後で来ると書いてあったので、予兆があるようでしたらもう少しで来るかもですね☺️ 8月4日 星 ほんとですか😭 初めての服用で、お盆に義実家帰省のときに丸かぶりずらすために飲み始めて😫 しかも普段の生理まえより格段にお腹痛くて😭 8月4日 もも そうなんですね💦 お腹痛いのは辛いですね😭 プラノバール、不妊治療中によく飲んでいました。 妹もこの前飲んでいて、飲み終わってけっこう経ってからじゃないと生理来なかったと言ってました。 早く生理くるといいですね~😣 8月4日 星 そうだったんですね😫 とりあえずこの痛みは前兆かなとは思うので、もう少し我慢してまってみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ほんとですか😭
初めての服用で、お盆に義実家帰省のときに丸かぶりずらすために飲み始めて😫
しかも普段の生理まえより格段にお腹痛くて😭
もも
そうなんですね💦
お腹痛いのは辛いですね😭
プラノバール、不妊治療中によく飲んでいました。
妹もこの前飲んでいて、飲み終わってけっこう経ってからじゃないと生理来なかったと言ってました。
早く生理くるといいですね~😣
星
そうだったんですね😫
とりあえずこの痛みは前兆かなとは思うので、もう少し我慢してまってみます!