コメント

はじめてのママリ🔰
事務派遣です🙋♀️
待遇(ボーナスや退職金はない)はもちろん正社員に比べたら全然悪いですが、その分仕事は楽かな(派遣先によるかもしれません)とは思います。
更新されない場合もあるのでデメリットも多いですが、こちら側もイヤなら更新しなければいいだけなので気持ちは楽だったりします🤔
私は今の派遣先が当たりでした😊
はじめてのママリ🔰
事務派遣です🙋♀️
待遇(ボーナスや退職金はない)はもちろん正社員に比べたら全然悪いですが、その分仕事は楽かな(派遣先によるかもしれません)とは思います。
更新されない場合もあるのでデメリットも多いですが、こちら側もイヤなら更新しなければいいだけなので気持ちは楽だったりします🤔
私は今の派遣先が当たりでした😊
「派遣社員」に関する質問
働き方について😞💭 いま、派遣で9-17時で働いています。 6月から務めて、それなりに環境にも慣れてきました。 そんなにハードな仕事でもないのですが、 隣の人が苦手です。。。 情緒の上がり下がりが激しくて、 機嫌が悪…
正社員と派遣社員の違いってなんですか? ずっと同じ会社で正社員→出産・育休明けでパート→今年4月から正社員に戻りましたが、日々がハード過ぎてパートに戻りたいです😭 ボーナスというボーナスはなく寸志程度だし月給安…
簿記検定2級を目指しており、受かれば経理で派遣社員として転職活動しようかと思っております。 現在はフルタイムで保険会社で働いており、経理は未経験なのですが、簿記2級あれば転職できますでしょうか?? 未経験から…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね🤔
今の仕事辞めたくて今度募集かけたのが派遣で。
派遣募集かけるの初めてなんでどうなのかなぁって