その他の疑問 友達の結婚祝いのプレゼントについて。今度友達が結婚します。私が結婚… 友達の結婚祝いのプレゼントについて。 今度友達が結婚します。 私が結婚した時、結婚式の時のご祝儀とは別に5000円程度のプレゼントをもらいました。なので、私も結婚式に呼ばれてますが別に5000円程度のプレゼントをあげたいです。 友達はセンスのいい人で、おしゃれな有田焼のペアの湯飲みをくれました。 結婚のお祝いにおすすめの物、できればブランドまで教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り ブランド プレゼント おすすめ 結婚式 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 焼き物系が好きな方なら、ハサミポーセリンのプレートとかどうですか? 和でも洋でも使えますし✨ ちょっと洋寄りになりますが、永峰窯のHALFシリーズやYABANEシリーズも可愛いです💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント