お出かけ 9月に沖縄へ旅行予定でルネッサンスリゾートに泊まります。朝ごはんが並… 9月に沖縄へ旅行予定でルネッサンスリゾートに泊まります。 朝ごはんが並ぶというのでとても心配なのですが、これは代表者1人が行って記名とかできる感じなのでしょうか。 我が家は朝が苦手で朝イチよりは遅めでもいいのですが、何かコツなどありますでしょうか… 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 旅行 沖縄 ママリ コメント みーく 沖縄在住です! ルネッサンスは泊まったことが無いのですが、 他のリゾートホテルだと 朝食券を昼食券に変更できたりするので、もしお昼まで 待てそうでしたら ホテル側に聞いてみてもいいかもですね🫶 8月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなのですね、 聞いてみたいと思います^_^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね、
聞いてみたいと思います^_^