※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラバノールとプレマリン服用後、生理はいつ来るでしょうか?服用終了が生理予定日より早い場合でも問題はありますか?

プラバノールとプレマリン飲み終わって生理は何日後に来ますか?

7/25に生理がきて、生理5日目から10日間プレマリンとプラバノールを服用するよう指示があったのですが
飲みきっても生理予定日の8/25よりかなり前に服用終わりますよね…。

こんな飲み方で大丈夫なんですか?🤔😣

コメント

はるよし

プラノバール飲み終わってから3〜10日後に生理来ると思います。
ホルモン剤なので生理予定日とは関係なく生理来ますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか?!😱
    生理不順でカウフマン療法してるんです💦月1ちゃんとこさせるように薬で3ヶ月ぐら様子見ましょうね。って言われました😓
    7/25に生理来たなら8/25に生理来るように薬でコントロールされるかと思ったんですが違うんですね💦

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私はプラノバール飲み終わって6日目に生理きました!
その時の生理は薬でおこした生理なので、いつもより期間短く量も少し少なめでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順でカウフマン療法してるんです💦月1ちゃんとこさせるように薬で3ヶ月ぐら様子見ましょうね。って言われました😓
    7/25に生理来たなら8/25に生理来るように薬でコントロールされるかと思ったんですが違うんですね💦

• 8月4日