子育て・グッズ 2人育児が始まって、娘を寝かす時間になると高確率で下の子が起きて泣い… 2人育児が始まって、娘を寝かす時間になると高確率で下の子が起きて泣いて授乳して、それでも抱っこでしかダメで、上の子も私が寝転ばないと寝てくれなくて。😭 下の子泣かせたままでも娘が寝てくれるなら泣いててもらうけど、泣いてたら寝ない。😭 寝る時間が異なるお子さんお持ちの方、どうやってますか? 授乳中なのに私のひざに乗ってきたり、ハグしてきたり甘えたで寂しいんだと思います🥲 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 授乳中 上の子 寝ない 2人育児 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 上の子の横で、下の子添い乳しながら寝かせてました! 8月4日 はじめてのままり やっぱり添い乳ですよね💦 首が座ってなくても出来ますか? 8月4日 ぴよこ 新生児期からしてました〜! それ以外方法がなくて😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり添い乳ですよね💦
首が座ってなくても出来ますか?
ぴよこ
新生児期からしてました〜!
それ以外方法がなくて😂