妊娠・出産 子宮がん検診で引っかかったけど、そのまま産婦人科で出産した方いますか?高度異形成で総合病院が必要でしょうか…教えてください 妊娠中に子宮がん検診で引っかかった(軽度異形成や高度異形成)けど、転院とかせずそのまま産婦人科で出産した方いますか?やっぱり子宮がん検診でひっかかり高度異形成とかなった場合は総合病院とかでは無いと産めないのでしょうか…わかる方教えてください😂 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 検診 出産 総合病院 ころ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 妊娠中に高度でした🥺 普通に個人の産院で産みました👍🏻 産後3か月で円錐切除しました。 8月4日 ころ コメントありがとうございます!! そうなのですね!!検査に引っかかってしまい自分で勝手に不安になってしまい😥 だいたい皆さん3ヶ月後程で手術してるんですね🧐 8月4日 ままり わたしの場合は3か月後でした😅 その手術してくれる病院にもよるかもですが、、 手術してもすぐに性生活はできないので、長くて半年以上は禁止です🤣 8月4日 ころ え!!そんなに長く禁止なのですか🤣 8月4日 ままり はやい病院だと3か月くらいは我慢してね〜と言われるそうですが、わたしが行ったところは半年以上禁止でした🤣 過去に異形成で円錐切除して、先生からのGOサイン出てないのにゴム付けずに性生活してそれが再発し、がん化になって子宮摘出したって事例があったそうで、、😇 8月4日 ころ こ、怖すぎますね😱 そんなことになってしまったらと考えると気が引けますね😇 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます!!
そうなのですね!!検査に引っかかってしまい自分で勝手に不安になってしまい😥
だいたい皆さん3ヶ月後程で手術してるんですね🧐
ままり
わたしの場合は3か月後でした😅
その手術してくれる病院にもよるかもですが、、
手術してもすぐに性生活はできないので、長くて半年以上は禁止です🤣
ころ
え!!そんなに長く禁止なのですか🤣
ままり
はやい病院だと3か月くらいは我慢してね〜と言われるそうですが、わたしが行ったところは半年以上禁止でした🤣
過去に異形成で円錐切除して、先生からのGOサイン出てないのにゴム付けずに性生活してそれが再発し、がん化になって子宮摘出したって事例があったそうで、、😇
ころ
こ、怖すぎますね😱
そんなことになってしまったらと考えると気が引けますね😇