ゴムありで妊娠した人、聞いたことある人いますかー?😂破けたり、外れた…
ゴムありで妊娠した人、聞いたことある人
いますかー?😂
破けたり、外れたりせず
最初から最後までちゃんと付いたのに!
って方🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ゴムありで妊娠しました🙋♀️
破けたりも外れたりもなくでしたが旦那と話し合った結果我慢汁で妊娠したに落ち着きました。
ゴムありで妊娠した人、聞いたことある人
いますかー?😂
破けたり、外れたりせず
最初から最後までちゃんと付いたのに!
って方🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私ゴムありで妊娠しました🙋♀️
破けたりも外れたりもなくでしたが旦那と話し合った結果我慢汁で妊娠したに落ち着きました。
「妊娠した」に関する質問
幼稚園のクラス役員って何をしますか? 今年の春から年少なのですが妊活を考えていてもし役員になってしまって妊娠した場合支障があるか知りたいです。 あとクラス役員は年少、年中、年長でやるならどの学年でやるのが比…
妊娠5週になったんですが…… 未だに胎嚢確認出来ませんでした😭 1週間後の病院受診で確認出来なかったら子宮外妊娠の可能性あるから手術の話もその時にするね!と言われました💧 元々生理不順で妊娠しにくい体質だったんです…
3人目を妊娠した時、したいと考えた時、働いていましたか? 3人目を考えている専業主婦です 1人目は幼稚園、2人目は自宅保育ですが、そろそろ保育園に預けて短時間働こうかな?と思っているのですが、3人目もぼちぼち考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!✨我慢汁!!!ってことは、最初はゴムなしだったんですか?👀