妊娠・出産 妊娠初期で食欲旺盛でお腹がすぐ空く悩み。同じ経験の方いますか? 妊娠初期、食欲が半端なくてすぐお腹すきます😭😭😭 つわりどころかすぐお腹ぐぅぐぅなってます🥲笑 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り つわり 妊娠初期 ママリ(妊娠26週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとの初期の初期に、つわりすらない時期めっちゃ食欲やばかったです😆笑笑 パン5個とか食べてました😆 8月3日 ママリ もー私もそんなレベルでたくさん食べたい!!ってなってます🥹笑笑 その後つわり来ましたか?💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 来ましたー😭 しかも産むまで続くつわりが…☠️💦 8月3日 ママリ それは大変でしたよね…😭😭💦 やっぱり突然変わるんですね!私も覚悟しておきます🥹 8月3日 はじめてのママリ🔰 突然きますよ!本当に来ます! つわりが来ても軽いことを祈ってます🙏 8月3日 ママリ ありがとうございます✨️ 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もー私もそんなレベルでたくさん食べたい!!ってなってます🥹笑笑
その後つわり来ましたか?💦
はじめてのママリ🔰
来ましたー😭
しかも産むまで続くつわりが…☠️💦
ママリ
それは大変でしたよね…😭😭💦
やっぱり突然変わるんですね!私も覚悟しておきます🥹
はじめてのママリ🔰
突然きますよ!本当に来ます!
つわりが来ても軽いことを祈ってます🙏
ママリ
ありがとうございます✨️