コメント

年子ママ🔰
値段は同じです!羽田限定とか東京限定のお土産もあるのでどっちもで売ってないのが売ってたりはあります🙂
年子ママ🔰
値段は同じです!羽田限定とか東京限定のお土産もあるのでどっちもで売ってないのが売ってたりはあります🙂
「バナナ」に関する質問
離乳食完了期あたりのお子さんいる方ー! もしくはいた方ー! 離乳食メニュー何が好き〜? うちの子は 凝った野菜ハンバーグよりもバナナ♡ ポイポイ&そり返りです🫨 前まではバクバク爆食いしてたのに、なんだか最近作っ…
起こした方がいいのでしょうか…? 今日用事で出かけており、お昼寝無しだったため17:00に帰っている途中で寝てしまい、全く起きません💦 朝ごはんは普通に食べて、11:00頃1歳からのかっぱえびせん1袋、13:30にお昼ご飯&…
ロタ1日目、39度。今座薬投与 お茶朝から200mlのみ、食事バナナのみ おしっこ3時間半でてません。 22:00まで出てなかったら救急行ってくださいと相談窓口の方に言われました。 3時間半でないって大丈夫なんですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊💓