コメント

はじめてのママリ🔰
木更津の龍宮?とか行ったことないけど良さげだなと
はじめてのママリ🔰
木更津の龍宮?とか行ったことないけど良さげだなと
「プール」に関する質問
一歳半すぎのお子さんいる方 この暑い中なにしてますか? 支援センターとかは苦手なので行かず… スーパーぐらいしか外出ないので 暇で暇で暇で時間持て余します。 おうちプール?とかも面倒でやったことないです…
息子が2歳児クラスに通っています。 2クラス(1組、2組)に分かれてます。 今の時期は水遊びがありますが、息子がいる1組は先週1回しか行っていないのに2組は3回入ってます。 クラス前の掲示板に水遊びをした日は荷物を持…
昨日朝から熱が突然38度台出てしまい 夕方ぐったりしてたのでカロナール飲ませました。 今朝はすっかり下がってるのですが この場合保育園どうしてますか?(休むか行くか) プールはやめさせようと思いますが 昨日熱出た…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茨城の大洗ホテルも小さいけどプールあるし、そのまま海にも行けます🏖
カニ食べ放題のブッフェが美味しかったです✨また行きたい^ ^
はじめてのママリ🔰
木更津の龍宮城、三日月のですよね!!この前行きましたがめっちゃ最高でした!
調べてみますー!!