お仕事 2号3号認定の応募について求職活動の申請をして上の子が通っている子ど… 2号3号認定の応募について 求職活動の申請をして 上の子が通っている子ども園に 下の子を3号で来年度4月からの入園で応募します。 それと同時に上の子も2号への変更をします。 来月応募時に現在の求職活動の状況というのを記入して提出するのですが12月に結果が出ないと働けるかわからないのに現在就職活動できなくないですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 上の子 入園 申請 求職 やん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 求職中でいんじゃないですか? ハローワークのコピーがいるはずです。 8月3日 ママリ うちも下の子が3号で今月はいり 上の子2号に変更しました! 申請のときは申立書の求職中に丸をして、ハローワークの紙をだしました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも下の子が3号で今月はいり
上の子2号に変更しました!
申請のときは申立書の求職中に丸をして、ハローワークの紙をだしました!