コメント
はじめてのママリ
わたしは生理二週間前から、生理終までかかります。
なかなか理解ある病院へいけず、診断されたわけじゃないのですが間違いなくPMDDかと思ってます。
クロチアゼパムですかね?わたしは効きます。
ままり
その後どうですか、、??😓
はじめてのママリ
わたしは生理二週間前から、生理終までかかります。
なかなか理解ある病院へいけず、診断されたわけじゃないのですが間違いなくPMDDかと思ってます。
クロチアゼパムですかね?わたしは効きます。
ままり
その後どうですか、、??😓
「ココロ・悩み」に関する質問
これで良かったのかと悩んでいます。 この春小2の娘。 娘がやりたい!と言い、ピアノを1年続けてきましたが、気持ちの浮き沈みがあり、行きたくないと言ったり、楽しみに行ったり。 ただ、家で自分から練習することはほ…
育休から時短勤務で復帰して、3ヶ月で退職を申し出るのは印象悪いでしょうか… ちなみに人手は不足していて、ギリギリ回っている状態です。 仕事復帰してみたものの、時短勤務ですがシフト制の遅出は免除できない(子ども…
5月で5歳になる女の子です。 最近かなり怒りん坊で癇癪を起こしやすく、 とても困っています…😭 ちょっとした事でも腹が立つようで 外でも関係なく大きい声で叫びながら怒ってきます🥲 毎回ちゃんと受け止め、小さい声…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか合うくすりをくれる先生がみつからず困ってます😢まさに同じくらいの期間です!
PMSとの違いはなんですか?また間違いなくと思う理由おしえてほしいです😢
はじめてのママリ
pmsって生理が始まれば治るんじゃなかったでしたっけ?
生理中もあるならば、可能性としては精神科の分類もあるのかもと婦人科で言われたことありました。
それでpmddかとも思い始めています。あの世へいく勇気はありませんし自らは実行しませんがそれとなくそんな気分がチラつくときがあるのでpmddかとも。