ココロ・悩み PMDDの薬について相談です。漢方は効果なし。精神科でロラゼパム処方。症状期間が長いのはPMDD?他の方はどのくらい症状が続きますか? PMDDの方、どんな薬飲んでますか💦 産婦人科の漢方では効かず 精神科からロラぜパムという薬を処方されたのですがきくのでしょうか? また、PMDDの症状が 排卵日3日前くらいから生理終わるまでかかります😂 ながくないですか?PMDDではないのでしょうか? みなさんどのくらいの期間症状でてますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 3 産婦人科 生理 症状 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしは生理二週間前から、生理終までかかります。 なかなか理解ある病院へいけず、診断されたわけじゃないのですが間違いなくPMDDかと思ってます。 クロチアゼパムですかね?わたしは効きます。 8月3日 はじめてのママリ🔰 なかなか合うくすりをくれる先生がみつからず困ってます😢まさに同じくらいの期間です! PMSとの違いはなんですか?また間違いなくと思う理由おしえてほしいです😢 8月3日 はじめてのママリ pmsって生理が始まれば治るんじゃなかったでしたっけ? 生理中もあるならば、可能性としては精神科の分類もあるのかもと婦人科で言われたことありました。 それでpmddかとも思い始めています。あの世へいく勇気はありませんし自らは実行しませんがそれとなくそんな気分がチラつくときがあるのでpmddかとも。 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか合うくすりをくれる先生がみつからず困ってます😢まさに同じくらいの期間です!
PMSとの違いはなんですか?また間違いなくと思う理由おしえてほしいです😢
はじめてのママリ
pmsって生理が始まれば治るんじゃなかったでしたっけ?
生理中もあるならば、可能性としては精神科の分類もあるのかもと婦人科で言われたことありました。
それでpmddかとも思い始めています。あの世へいく勇気はありませんし自らは実行しませんがそれとなくそんな気分がチラつくときがあるのでpmddかとも。