まま
赤ちゃんは背中がつくより、お腹がつく方が落ち着くらしく?うつ伏せが落ち着いたり好きな子多いみたいですよ!
退会ユーザー
うちの子もそのねかたでした😃
NICUからずっとそのねかただったので、それしか寝なくなりました🤣
いま2歳8ヶ月ですが、未だにそのねかたです🤣
まま
赤ちゃんは背中がつくより、お腹がつく方が落ち着くらしく?うつ伏せが落ち着いたり好きな子多いみたいですよ!
退会ユーザー
うちの子もそのねかたでした😃
NICUからずっとそのねかただったので、それしか寝なくなりました🤣
いま2歳8ヶ月ですが、未だにそのねかたです🤣
「ゲップ」に関する質問
スワドルを着ると苦しそうです😭 昨日の夜からスワドルを着させてみました。 オムツを変えて、ミルクもあげて、ゲップも出させたんですがスワドルを着せると苦しそうにします。 ギャン泣きはしませんが、 踏ん張っている…
今日離乳食食べてるとき、初めて吐きました。みなさんならすぐ病院行きますか?様子見ますか? ・新しい食材はあげていない ・いつもなら離乳食の後にミルクのところ、離乳食30分前くらいにミルクを100cc飲ませていた ・…
生後約1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップが苦手で出るまでに5〜10分かかることが多いです。 吐き戻しも頻回なので20分ほど抱っこして、軽く側臥位にして寝ています。 私は出るものはどんなに起こしていてもゲップをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント