ママ
赤ちゃんは背中がつくより、お腹がつく方が落ち着くらしく?うつ伏せが落ち着いたり好きな子多いみたいですよ!
退会ユーザー
うちの子もそのねかたでした😃
NICUからずっとそのねかただったので、それしか寝なくなりました🤣
いま2歳8ヶ月ですが、未だにそのねかたです🤣
ママ
赤ちゃんは背中がつくより、お腹がつく方が落ち着くらしく?うつ伏せが落ち着いたり好きな子多いみたいですよ!
退会ユーザー
うちの子もそのねかたでした😃
NICUからずっとそのねかただったので、それしか寝なくなりました🤣
いま2歳8ヶ月ですが、未だにそのねかたです🤣
「ゲップ」に関する質問
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
生後1ヶ月くらいからミルクの時に暴れるようになりました 乳首のサイズはだいぶ前にSにサイズアップしたけどその時は問題なかったのに、最近になってから苦しんだりむせたりすることが増えました 斜め45度くらいで抱いて…
吐かないけど、つわりしんどいです。 ゲップが出せなくてただただ苦しい。胃もたれと胸焼けが24時間。お腹空いたのかお腹いっぱいなのか分からない。でも気持ち悪くなるから食べて、うどんですら胸焼け胃もたれゲップ…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント