雑談・つぶやき 昨日と今日、息子の寝かしつけ時間が20分に短縮した。お風呂の順番変更が効果があったのかな。 昨日と今日、息子の寝かしつけ20分😭 いつも2-3時間だったのに😭 お風呂の順番変えただけなんだけど それが効果あったのかな😭😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 息子 れー コメント ひぃ★ あれ! この前お話しした方ですかね? 寝かしつけめちゃくちゃ短時間!! すごいです! 8月3日 れー そうです!そうです! 全然寝てくれなくて愚痴りまくってたヤツです。笑 いつもお風呂の後に寝かしつけしてたんですけど、17時くらいにお風呂入れてみたんです! そしたら20分くらいで寝る様になり😭 最初は遊んだりするんですけど寝たふりすると横に来て、それでも寝たふりしてると寝ました😭 たまたまなのか、それとも効果ありなのか… 8月4日 ひぃ★ ですよね★ 今日もすんなり寝てくれましたかぁ? うちはいつもお風呂17時くらいだからなー💦 やっぱうちの子は昼寝をする時間によってすんなり寝るか寝ないかって感じです💦 8月4日 れー 息子は15分程で寝ました!ですが娘が覚醒してます🙄テンション上がりまくりで寝る気配なしです😇 私もこれから17時くらいに入れます! そうなんですね💦今日は早く寝てくれましたか? 8月4日 ひぃ★ 2人ともすんなり寝てくれるのが理想ですよね💦 昨日はいつも通りでした笑 今日は今お昼寝し始めたのでたぶん夜は寝なそうです💦 8月5日 れー なかなか2人がすんなり寝るって事はないです😮💨 そうなんですね! 娘さんどうですか?寝そうですか? 息子も今日は車で寝たので、どうなる事かって感じです🫥 8月5日 ひぃ★ やっぱ2人がすんなりは難しいですね💦 昼寝も結局短かったので気持ちいつもより早く寝てくれました👍 イライラはしましたが…笑 8月5日 れー 難しいです。 今日はなかなか寝ませんでした😇めちゃくちゃイライラしました。笑 そうなんですね☺️寝てくれて良かったです!! 寝ると朝まで起きないですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
そうです!そうです!
全然寝てくれなくて愚痴りまくってたヤツです。笑
いつもお風呂の後に寝かしつけしてたんですけど、17時くらいにお風呂入れてみたんです!
そしたら20分くらいで寝る様になり😭
最初は遊んだりするんですけど寝たふりすると横に来て、それでも寝たふりしてると寝ました😭
たまたまなのか、それとも効果ありなのか…
ひぃ★
ですよね★
今日もすんなり寝てくれましたかぁ?
うちはいつもお風呂17時くらいだからなー💦
やっぱうちの子は昼寝をする時間によってすんなり寝るか寝ないかって感じです💦
れー
息子は15分程で寝ました!ですが娘が覚醒してます🙄テンション上がりまくりで寝る気配なしです😇
私もこれから17時くらいに入れます!
そうなんですね💦今日は早く寝てくれましたか?
ひぃ★
2人ともすんなり寝てくれるのが理想ですよね💦
昨日はいつも通りでした笑
今日は今お昼寝し始めたのでたぶん夜は寝なそうです💦
れー
なかなか2人がすんなり寝るって事はないです😮💨
そうなんですね!
娘さんどうですか?寝そうですか?
息子も今日は車で寝たので、どうなる事かって感じです🫥
ひぃ★
やっぱ2人がすんなりは難しいですね💦
昼寝も結局短かったので気持ちいつもより早く寝てくれました👍
イライラはしましたが…笑
れー
難しいです。
今日はなかなか寝ませんでした😇めちゃくちゃイライラしました。笑
そうなんですね☺️寝てくれて良かったです!!
寝ると朝まで起きないですか?