※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
お出かけ

沖縄旅行、大人2人子供2人(4歳6歳)、2〜3泊の予定。予算の目安を教えてください。

大人2人子供2人(4歳6歳)で沖縄に行くとしたら大体いくらくらいかかりますか?
泊まる日数によっても変わると思うのですが、2〜3泊くらいで考えてます😊

コメント

ハシビロ

何月に行くか、何処空港発着か、ホテルのランクなどにもよりますが、羽田発着でレンタカー付き、そこそこホテル3泊ならオフシーズンなら私なら15万以内余裕ですね。

夏色☆

今月愛知から7歳4歳と大人二人で3泊で行きます!

全部バラバラで予約して、ざっくりですが、飛行機9万、ホテル10万、レンタカー3万です。  

あとは現地での食事代、観光の入場料等、お土産、ガソリン代などで10万ちょっとくらいかな?と予定してます😊

時期によってかなり違うので、同じ時間の飛行機、同じホテルでも冬の平日とかなら合計で5万円以上変わってくるかなと思います。