お出かけ 新潟県の柿崎納涼花火大会について教えて下さい!上越市在住で小さい子ど… 新潟県の柿崎納涼花火大会について教えて下さい! 上越市在住で小さい子どもが3人です。 花火大会を調べていたところ、日程的にも丁度いい柿崎の花火大会を見つけました! 行けるなら行ってみたいなと思っています。 そこで、食べ物とかの屋台の情報と、駐車場の情報が知りたいです! 行ったことのある人、地元の人がいたら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 花火大会 車 食べ物 新潟県 上越市 はじめてのママリ🔰 コメント ウララ 一応屋台あるみたいですよ。 8月6日 ウララ 駐車場もあるみたいです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウララ
駐車場もあるみたいです。