ままり
マグフォーマーにしました!
退会ユーザー
レゴデュプロあげました😊
MA
LEGOのデュプロとキックバイク(ストラーダみたいな)、パズルでした😊
くんくん🐶
デュプロ、ニューブロック、おままごとキッチンとかですかね!
はじめてのママリ🔰
乗り物や働く車が好きな子なので、コマツの電動ショベルカーとトミカたくさんあげました!
あとじぃじばぁばからニューブロックの乗り物のやつと、トミカファイヤーステーションです☺️
ままり
マグフォーマーにしました!
退会ユーザー
レゴデュプロあげました😊
MA
LEGOのデュプロとキックバイク(ストラーダみたいな)、パズルでした😊
くんくん🐶
デュプロ、ニューブロック、おままごとキッチンとかですかね!
はじめてのママリ🔰
乗り物や働く車が好きな子なので、コマツの電動ショベルカーとトミカたくさんあげました!
あとじぃじばぁばからニューブロックの乗り物のやつと、トミカファイヤーステーションです☺️
「2歳」に関する質問
1〜2歳のお子さんを自転車で送迎されている方、そろそろ手先が冷える時期だなと思うのですか、お子さんに手袋などは着けさせていますか? 自宅でミトンタイプを着けてもすぐにポイなので、無理だろうなと思っており。。。…
2歳の娘、下痢をしています。ご飯は何を食べさせますか? 土曜日あたりから普段よりやや軟便気味でしたが、火曜日から下痢になりました。 回数も1日5回前後とまあまあ多いです。(普段は1日1〜2回) ご飯はうどんや雑炊…
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント