ei
めちゃくちゃわかりますー😫わたしも月曜日からずっと上の子看病してます🌀しんどいからかいつもより癇癪激しく、熱があるだけで身体は元気なので体力有り余っておりこっちが疲弊してます😭
今日は旦那にコンビニスイーツ買ってきてもらって子どもが寝たのでご褒美に食べます😂
ei
めちゃくちゃわかりますー😫わたしも月曜日からずっと上の子看病してます🌀しんどいからかいつもより癇癪激しく、熱があるだけで身体は元気なので体力有り余っておりこっちが疲弊してます😭
今日は旦那にコンビニスイーツ買ってきてもらって子どもが寝たのでご褒美に食べます😂
「夏休み」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさんに質問です! 夏休みの宿題進んでいますか? 宿題以外に勉強はしてますか? わが家は、夏休みの宿題が少ないのに半分くらい終わったところです。 勉強はほぼしてないです💦公文の宿題はや…
プール短期教室 夏休みにプールの短期教室が何回かあり、そこに毎回通わせています。 私は仕事で、毎年祖父母が申し込んで連れていきますが、そんなに何回も行っていいものなんでしょうか?く
5歳なんですけど 毎日何回言っても同じこと繰り返してきて 怒っても意味が無い時ってどうしたらいいんですか😭 下の子が寝る度に起こしたり、意地悪したり、 食べてる時立ち上がったり、あげたらキリがないですけど 今は夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント