※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんが大きめだと、出産予定日より早く生まれる可能性がありますか?

検診でお腹の赤ちゃんが大きめ(約3週位)と言われました😱💦

大きめの胎児だと出産予定日より早く生まれたりするのでしょうか?

コメント

私も3wくらい進んでますが、今のところうんともすんとも言いません💧
先生からハッパかけられてます。

m3246

私も娘が大きめで計画出産になりましたよ💦っても予定日1日前ですけど…💦笑

nuts

予定日に出産でした。
ずっと1.2週間大きめでしたが、産まれてみたらもっと大きかったです笑

大きめだからといって、早く生まれるとは限らないみたいです^ ^

もっちーモチモチモチモチモチ

大きめだね〜って言われ続けてましたが
予定日1日過ぎてうまれてきました笑
私も大きめだと早くうまれてくるのでは!?って期待してたんですけど💦

❤︎り❤︎え❤︎

1~2週間位 大きく4kg超えてましたが、11日遅れて出産しました。

aaay

うちの子も大きかったですが予定日1週間遅れて産まれました。
早めに計画的に出産するのは大きさと先生の方針によると思います(>_<)
赤ちゃん次第ですからね!

ゆず

うちも2週程大きめなので出産が心配です(;´・ω・`)
予定日超過も嫌ですが、2人目なのに1人目より時間掛かったら嫌だなって思いました(笑)