雑談・つぶやき SnowManのスノラボのDVDを見て満足した。来年のドームのDVDも楽しみ。 昨日、今日でSnowMan⛄️のスノラボのDVD見て、満たされた🥰 何分あるんだ?ってくらいドキュメンタリー入ってるし♪ CDについてるDVDもいつもたっぷり入ってるし、太っ腹すぎでしょ😆 来年はきっとドームのDVDが発売されるだろうし、楽しみだな〜🤩 最終更新:2023年8月4日 お気に入り CD DVD あにこ⛄ガチダ部 コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる DVD鑑賞📀お仲間入れて欲しいです😂🥰 8月3日 あにこ⛄ガチダ部 こんばんは🌛 コメントありがとうございます♪ 確か大倉くん推しのSAKURAさんですよね?🤭 ぜひぜひ〜(っ ॑꒳ ॑c) ワーキャー言いながら一緒に見たいです🤩 エイトのDVDも持ってきてください😁 8月3日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる あにこさんこんばんは🌙*゚ そうです🤭💚 わーい♩スノのLIVE楽しそうなので興味あります🥰 エイトのDVDとおやつ持っていきますね😂✨️ 8月3日 あにこ⛄ガチダ部 良かった(*ˊᵕˋ*)ホッ お名前見てつい最近、お話しした記憶があって😊 エイトのライブも楽しそうですね😆 ちなみになんですがライブに行ったことはありますか? やっぱりチケットってファンクラブに入ってる事が前提なんですかね?👀 8月3日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 覚えててくれて嬉しいです🥰 LIVE行ったことありますよ♩チケットは一般枠もだいたいはあると思います🙌FC入ってるとチケット代少し安かったりしますが🤭 あと、人気グループだとFC入ってても中々当たらないくらいなので、一般枠でチケットGETするのはかなり厳しいかもです💦 8月3日 あにこ⛄ガチダ部 やっぱりそうですよね〜 スノはファンクラブ入ってても当たらないって聞くんでファンクラブに入ることすらしてないです😂 DVD見てると行きたい!って思うんですけど今は子どもも小さいしDVDでいいかなと😂 8月3日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 会報欲しいとか無ければLIVE行けない内はFC入らなくても全然良さそうですよね😂 スノ倍率やばいみたいですね💦スノ好きな友達LIVE全然当たらないって言ってましたー😭 8月4日
あにこ⛄ガチダ部
こんばんは🌛
コメントありがとうございます♪
確か大倉くん推しのSAKURAさんですよね?🤭
ぜひぜひ〜(っ ॑꒳ ॑c)
ワーキャー言いながら一緒に見たいです🤩
エイトのDVDも持ってきてください😁
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あにこさんこんばんは🌙*゚
そうです🤭💚
わーい♩スノのLIVE楽しそうなので興味あります🥰
エイトのDVDとおやつ持っていきますね😂✨️
あにこ⛄ガチダ部
良かった(*ˊᵕˋ*)ホッ
お名前見てつい最近、お話しした記憶があって😊
エイトのライブも楽しそうですね😆
ちなみになんですがライブに行ったことはありますか?
やっぱりチケットってファンクラブに入ってる事が前提なんですかね?👀
覚えててくれて嬉しいです🥰
LIVE行ったことありますよ♩チケットは一般枠もだいたいはあると思います🙌FC入ってるとチケット代少し安かったりしますが🤭
あと、人気グループだとFC入ってても中々当たらないくらいなので、一般枠でチケットGETするのはかなり厳しいかもです💦
あにこ⛄ガチダ部
やっぱりそうですよね〜
スノはファンクラブ入ってても当たらないって聞くんでファンクラブに入ることすらしてないです😂
DVD見てると行きたい!って思うんですけど今は子どもも小さいしDVDでいいかなと😂
会報欲しいとか無ければLIVE行けない内はFC入らなくても全然良さそうですよね😂
スノ倍率やばいみたいですね💦スノ好きな友達LIVE全然当たらないって言ってましたー😭