その他の疑問 iPhoneやスマホの容量を空けるためにGoogleフォト使ってるかたいますか?… iPhoneやスマホの容量を空けるために Googleフォト使ってるかたいますか?🤔💕 アプリにバックアップした画像や動画は iPhoneのデータフォルダから削除していいんですよね? もし今後、機種変更とかしたとしても アプリを引き継げば問題ないですか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 2 アプリ 動画 スマホ 𝑚𝑖𝑖 コメント 退会ユーザー iPhoneのデータから消しても、Googleのほうに残ってるのは確認できたんですけど、私も機種変更した時のこと気になってました💦 回答になってなくてすいません😣 2月11日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます♫ いえいえ全然!✨ 気になりますよね(´・ω・`) Googleのアカウントのパスワードとかさえきちんと記憶してれば引き継げるんですかねえ〜(>_<) 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます♫
いえいえ全然!✨
気になりますよね(´・ω・`)
Googleのアカウントのパスワードとかさえきちんと記憶してれば引き継げるんですかねえ〜(>_<)