妊娠・出産 38週なのですが、今日検診に行ったら骨盤にはまだハマってないけど赤ち… 38週なのですが、今日検診に行ったら 骨盤にはまだハマってないけど赤ちゃん降りてきてるね! て言われました。 子宮口も柔らかいと言われましたが、まだ開いてないてね! て言われてしまいました。。。 前駆陣痛はきてて、夜とか朝に結構張ります💦 おしるしはきてないです。 2人目だから、早いかもね〜とは言われましたが、 同じような方で、その後どのくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 2人目 NITI(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント